コメント

misato♥
分かります(・・;)
義実家とお家の匂いや景色が違うからめちゃめちゃ夜泣きしてました(・・;)
お布団とか枕に持って来たタオルやバスタオルを敷いて寝かせると案外寝てくれますよ!
タオル忘れた時は私の服とか広げてました😂(笑)
misato♥
分かります(・・;)
義実家とお家の匂いや景色が違うからめちゃめちゃ夜泣きしてました(・・;)
お布団とか枕に持って来たタオルやバスタオルを敷いて寝かせると案外寝てくれますよ!
タオル忘れた時は私の服とか広げてました😂(笑)
「義実家」に関する質問
旦那が経営してるんですが 旦那の事務所が義実家で 義実家の駐車場に旦那が倉庫借りててそこに 冷凍物たくさん入ってあるんですが 旦那によく倉庫の〇〇確認してきてとか 言われたりあるんですがいちいち義実家に 入って…
お礼を言わない夫とお礼を要求する実家 初節句や節目の度に実家がお祝いしてくれます。 五月人形や雛人形も実家が用意してくれました。 それに対して義実家はお祝いもなしで話題にも触れず。 価値観の違いはあると思いま…
義祖父の傘寿祝いの食事会について、行くか迷っています… というのも、最近2歳の娘がご飯中1人できちんと座り機嫌よく食べているなと思っていたら急に「ママ抱っこ」とぐずり始め私の膝の上で食べるようになってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
ですよね…
もう諦めて1回起きました。笑
また寝てくれることを願ってます🤣
タオルの技また使ってみます。