コメント
misato♥
分かります(・・;)
義実家とお家の匂いや景色が違うからめちゃめちゃ夜泣きしてました(・・;)
お布団とか枕に持って来たタオルやバスタオルを敷いて寝かせると案外寝てくれますよ!
タオル忘れた時は私の服とか広げてました😂(笑)
misato♥
分かります(・・;)
義実家とお家の匂いや景色が違うからめちゃめちゃ夜泣きしてました(・・;)
お布団とか枕に持って来たタオルやバスタオルを敷いて寝かせると案外寝てくれますよ!
タオル忘れた時は私の服とか広げてました😂(笑)
「義実家」に関する質問
やっぱり心が狭いのでしょうか😂? 小1の子どもの運動会 義母が勝手に旦那の妹に声をかけている笑 (妹→2歳、0歳児の母、将来的にうちの子の校区でもない) 私たちが声をかけるならまだしも、勝手に🥶 しかも私は義母にす…
相談にのっていただきたいです🙇 義父の還暦についてです。私が我慢するしかないでしょうか? 今年、義父が還暦なのでお祝いを兼ねて旅行に行こうという話が出ていました。今、小さい子供がいて(4ヶ月)授乳もあったり夜…
妊娠中なのに義実家に天ぷら屋連れて行かれた。義母の退院祝いのついでだと思うけど。 ソファだったけど背もたれない。義母は背もたれある。旦那、義姉、義父はイス。 飲み物のおかわり旦那と義姉は頼んだ。私はたのめな…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
ですよね…
もう諦めて1回起きました。笑
また寝てくれることを願ってます🤣
タオルの技また使ってみます。