コメント

misato♥
分かります(・・;)
義実家とお家の匂いや景色が違うからめちゃめちゃ夜泣きしてました(・・;)
お布団とか枕に持って来たタオルやバスタオルを敷いて寝かせると案外寝てくれますよ!
タオル忘れた時は私の服とか広げてました😂(笑)
misato♥
分かります(・・;)
義実家とお家の匂いや景色が違うからめちゃめちゃ夜泣きしてました(・・;)
お布団とか枕に持って来たタオルやバスタオルを敷いて寝かせると案外寝てくれますよ!
タオル忘れた時は私の服とか広げてました😂(笑)
「旦那」に関する質問
元々3人欲しかったけど、2人目産んでから キャパオーバーでもう2人でおしまいだと思ってました。 ただここ最近、2人目も赤ちゃんじゃなくなり 急に3人目が欲しくなりました。 姉妹喧嘩ばっかでイライラしまくり こんな…
返事してくれる人だけ見てくれると 嬉しいです!!!!! 単刀直入にいうと彼氏、旦那がXでエロ垢を フォローしてDMしてるのは皆さんだったら どう思いますか? 彼に問い詰めたら恋愛感情とかは一切なく ただ自分のそう…
妊娠後期で、お腹の張りも多くなってきました。 「ちょっと張ってて痛いから休むね」とか旦那に伝えるのですが、ご飯まだ?とか言われます。 この大変さが分からないようです。 夜中に足がつって、悶絶してたら、「うる…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
ですよね…
もう諦めて1回起きました。笑
また寝てくれることを願ってます🤣
タオルの技また使ってみます。