controlbox
帽子、そのころはいい大きさないですよね…
目が隠れている状態で42をかぶせたり、どうして景色を見せたい時はお宮参りに着させたベビードレスのヒラヒラ帽子を着させまた。
JJにゃんこ
もし 外出で被せたいなら、後ろを糸で摘んで頭に合わせるしかないですよね〜。
季節も暖かくなって首が据わって出かけられる様になる頃には42の帽子でイケるようになりますよo(^▽^)o
リンりん
その頃はおでかけもしないし、抱っこひもにしろベビーカーにしろあったかいので帽子が必要ないので売ってないんです^^
寒冷地の方々はフードと足までついたカバーオール着せてらっしゃいますしね!
今被せたい理由はなんでしょうか??
ぷーぎー
やはりないんですね( ´^` )大きいのを被せるしかないんですね!回答くださりありがとうございました♡
ぷーぎー
必要ないから売ってないんですか!勉強になりました!帽子は要らないと思ってたんですが、1ヶ月検診のときにみんな帽子を被らせていてあれ?寒いからやはり必要なの?と思い被ったほうがいいのかと思いまして・・・
ぷーぎー
首すわりまで気長に待つことにします( ¯•ω•¯ )♡ありがとうございます!
コメント