雑談・つぶやき 臨月の時もだったけど、産後旦那に飲みに行かれるのが辛い。いつも飲み… 臨月の時もだったけど、産後旦那に飲みに行かれるのが辛い。いつも飲みすぎないでねっていうけど毎回べろべろに酔っ払って帰ってきて、帰りも朝方。 今回も飲みすぎないようにって言ってあるけど、もう連絡つかないしベロベロなんだろうな。 前科があるから信じられないし、寝不足の体に心配事は辛い。ただでさえ同居で参ってるのに。 子供預けられるようになったら私も朝までベロベロに飲んでやろう。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 臨月 産後 体 同居 寝不足 ゆみ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント