子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる娘がいます^_^!いま新生児から使えるチャイルドシートを… 1歳3ヶ月になる娘がいます^_^! いま新生児から使えるチャイルドシートを 使っているのですが、 なんだか窮屈そうなので、 1歳から長く使えるシートに買い替えようかなと👶🏻👶🏻 オススメのメーカーや購入された金額、 購入金額等参考にさせていただきたいので 是非教えてください🙇♀️💕❤️ 最終更新:2019年8月14日 お気に入り チャイルドシート 新生児 1歳3ヶ月 りゆまま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント マリリ コンビのジョイトリップ使ってます😊 2万くらいだったと思います🌟 8月14日 退会ユーザー まだ車で寝る子だと 横に倒れた時に支えになるような物がオススメですかね? 店員さんが詳しいと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント