またり
その子にもよりますが、うちは3歳で90くらいでした💦
来年の、2歳4ヶ月、うちはまだまだ80が着れてました😅着れると思いますよ
まーーにゃん
うちの娘も去年は80着ていたので、今年の分をと思い去年のセールで90大量に買いました😅
思ったよりも成長し(笑)今年90だと結構ピチピチになってしまい😭100を買い直し着せてます💦
結局、90の大きめなのは着せちゃってますがお家で親が着せる用で、保育園着は自分で脱ぎ着出来るものなので、100を着せてます😱💦
37nosk
標準体型の男の子ですが、ボトムスは大丈夫なものがほとんどですが、Tシャツとかはぴっちりしたり丈が短めになってるのが多いです😂
ままり
息子は標準体型ですが、今90着てます!まだサイズ感的にゆったりしすぎてて来年がちょうどいいかなというものもありますし、80でもまだ余裕で入ります🤔
もともとそんなピッタリした服は着せてないからというのもあるでしょうが…💦
服のメーカーにもよるのかなと😂ZARAなどは絶対入らない自信があります(笑)
ママ
みなさん、コメントありがとうございます😌夏物セールやってると買いたくなる衝動にかられてたんですが、ゆったりしたデザインのは買ってもいいのかなって思います🤔娘の成長は嬉しいですが、すぐ着れなくなるのはもったいないですね😅
コメント