コメント

退会ユーザー
私もです💦
前は授乳間隔が開くとすぐパッツパツに張ってたのに今は吸うと少し張る程度です。
授乳回数も同じくらいです。
離乳食を食べるようになってから、だんだん出なくなったので、恐らく離乳食の量が増えたぶん出なくなったと思います
退会ユーザー
私もです💦
前は授乳間隔が開くとすぐパッツパツに張ってたのに今は吸うと少し張る程度です。
授乳回数も同じくらいです。
離乳食を食べるようになってから、だんだん出なくなったので、恐らく離乳食の量が増えたぶん出なくなったと思います
「離乳食」に関する質問
離乳食後にミルク飲まなくなりました、、 二回食で先週までは離乳食後60〜100飲んでいたけど 今週から一滴も飲まない😭😭 離乳食後に飲まないとなると まだ8ヵ月手前なのにミルクの回数が3回になって 500ml〜か、それ以外…
離乳食本には麦茶の記載がないのですが、いつから始めればいいのでしょうか?また、ペットボトル麦茶も主食と同じ量だと余ってしまうと思うのですが、余ってしまったらどうしてますか?
来月から離乳食始めようと思ってますが 腰が座ってなくて、座れないしふにゃふにゃです💦 スプーンを口に持っていったらあーんと口を開けますが 座れないと始められないでしょうか? 皆さんが始めた状況を教えて頂きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
卒乳までちゃんとでてくれるのか不安なってきました(><)