※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

義弟の子供達の誕生日は、絶対忘れずにお祝いするのに、うちの子達の誕…

義弟の子供達の誕生日は、絶対忘れずにお祝いするのに、うちの子達の誕生日は、覚えてない義母。
今日は、次男の誕生日だと思ったらしく電話よこしたけど、違いますから💢❗️
15日って言ったら、誕生日会を義実家でするって勝手に決められ、やんわりお断りしたけど、なかなか引かず、16日か17日するから、必ず来て❗️と一方的に話し終わりにされた(´Д` )💦
義実家、本当行きたくない〜💦
ストレス倍増しちゃうよー(;ω;)
あちこち動物の毛だらけだし。

コメント

みゆき

直前になって風邪引いたことにしましょ😇
なんと誕生日覚えてなかったのにそこまで強引に出来るのか🤷‍♀️
行かなくていいんじゃないですか?👋

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    義実家まで車で1時間ちょいなんですが、多分、何かしら理由つけて断っても、逆に来そうです💦
    しばらく行ってなかったから、いつ来るのかと催促の電話が最近、旦那に来てたみたいで(^◇^;)

• 8月13日
  • みゆき

みゆき

うわー😇
    めんどくさいですね笑
    覚えてなかったのに何を勝手に決めてんだって感じですね😱
    じゃあ急用が〜と言って家から出ちゃいましょ🤪笑
    催促の電話とか恐怖でしかないですね😭

• 8月13日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

本当面倒くさいです(´Д` )
    何か貰っても、買ってあげた感がすごくてしばらく子供相手に言うから、ウザすぎます💦
    普段何もしてくれないくせに。
    長男の入学の時も何もしてくれなくて、孫なのにと悲しくなり、それから義両親に対して、拒否反応が、ヤバイです(^◇^;)
    厄介なのが、連絡無しに突撃訪問もして来る時あるんですよね(´⊙ω⊙`)
    会った時、次男に大泣きされて困ればいいのにと思います( ^ω^ )

• 8月13日