義弟の子供達の誕生日は、絶対忘れずにお祝いするのに、うちの子達の誕…
義弟の子供達の誕生日は、絶対忘れずにお祝いするのに、うちの子達の誕生日は、覚えてない義母。
今日は、次男の誕生日だと思ったらしく電話よこしたけど、違いますから💢❗️
15日って言ったら、誕生日会を義実家でするって勝手に決められ、やんわりお断りしたけど、なかなか引かず、16日か17日するから、必ず来て❗️と一方的に話し終わりにされた(´Д` )💦
義実家、本当行きたくない〜💦
ストレス倍増しちゃうよー(;ω;)
あちこち動物の毛だらけだし。
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
みゆき
直前になって風邪引いたことにしましょ😇
なんと誕生日覚えてなかったのにそこまで強引に出来るのか🤷♀️
行かなくていいんじゃないですか?👋
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
義実家まで車で1時間ちょいなんですが、多分、何かしら理由つけて断っても、逆に来そうです💦
しばらく行ってなかったから、いつ来るのかと催促の電話が最近、旦那に来てたみたいで(^◇^;)
みゆき
うわー😇
めんどくさいですね笑
覚えてなかったのに何を勝手に決めてんだって感じですね😱
じゃあ急用が〜と言って家から出ちゃいましょ🤪笑
催促の電話とか恐怖でしかないですね😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
本当面倒くさいです(´Д` )
何か貰っても、買ってあげた感がすごくてしばらく子供相手に言うから、ウザすぎます💦
普段何もしてくれないくせに。
長男の入学の時も何もしてくれなくて、孫なのにと悲しくなり、それから義両親に対して、拒否反応が、ヤバイです(^◇^;)
厄介なのが、連絡無しに突撃訪問もして来る時あるんですよね(´⊙ω⊙`)
会った時、次男に大泣きされて困ればいいのにと思います( ^ω^ )