※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
子育て・グッズ

現在完母ですが、母乳が出なくなることはありますか?友達の赤ちゃんに粉ミルクをあげようか迷っています。

現在完母ですが、出なくなる事ってありますか?それも、産院からスティックの粉ミルクを沢山もらったので、無駄になると勿体無いので友達の赤ちゃんにあげようかなと思ってるんです🎵

コメント

雷注意

非常用に取っておけばいいと思いますけどね!
非常時はストレスで母乳が出なくなることもあると聞きますから。

• みたらし団子

みたらし団子

なるほど~💡非常時の事考えてなかったです💦ありがとうございます❗

• 8月13日
結優

今も授乳中ですが、すっごい頻回授乳でも出なくなってきました。今も信じられないくらいの頻回授乳ですが最近は数口分しか出てないです。

• みたらし団子

みたらし団子

そうなんですね、じゃあ粉ミルクとってた方がいいですよね💡ありがとうございます❗

• 8月13日
  • 結優

結優

賞味期限あると思うのでそれだけ気をつけてくださいね。先々、離乳食にも使えます。

• 8月13日

期限大丈夫そうなら離乳食の時に使ってみてはどうでしょうか❓
私も離乳食で使ってましたが少量だし結構便利でした。

• みたらし団子

みたらし団子

離乳食で粉ミルク使った事なかったので、使ってみたいと思います😉💡ありがとうございます😉💡

• 8月13日

退会ユーザー

メーカーもレシピ出してると思うのでよければ検索してみてください😊

• 8月13日
  • みたらし団子

みたらし団子

レシピあるのはありがたいですね😆❕ありがとうございます❗💡💡

• 8月13日