妊娠・出産 ほんとチョンですがついてました。生理予定日3日前です。妊娠の可能性あ… 大変閲覧注意です😭汚いものをみせてごめんなさい😭🙏先程パンツに-こんな形の茶おりかな?ほんとチョンですがついてました。生理予定日3日前です。 妊娠の可能性ありますか😭🙏 誰かわかる方お願いします😭 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠 茶おり パンツ 生理予定日3日前 みぃ(6歳) コメント Rin 私は一人目を妊娠したとき、こんな感じのカサカサした茶おりが1週間くらい続きました🤔 8月13日 みぃ ほんとですか👀 まだ今日確認したばかりなので続くのかな😭 8月13日 Rin 生理きたか~と思ってたけどいっこうに茶おりから生理のような血にならないし、眠いし気持ち悪いしでもしや?!となりました🤔 妊娠希望ですか??妊娠してるといいですね☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですか👀
まだ今日確認したばかりなので続くのかな😭
Rin
生理きたか~と思ってたけどいっこうに茶おりから生理のような血にならないし、眠いし気持ち悪いしでもしや?!となりました🤔
妊娠希望ですか??妊娠してるといいですね☺️