コメント
Rin
私は一人目を妊娠したとき、こんな感じのカサカサした茶おりが1週間くらい続きました🤔
Rin
私は一人目を妊娠したとき、こんな感じのカサカサした茶おりが1週間くらい続きました🤔
「茶おり」に関する質問
妊娠検査薬やる前に、これは絶対に授かった!と確信した症状などありましたか?? いまわたしは生理予定日2〜3日前で、インプラのような綺麗なV字の体温+先ほど着床出血のような茶おりが出た+今日吐き気も出てきたので、…
12月1日から生理開始 12月31日に妊娠検査薬陽性(はっきりよりの薄いほう) 1月4日生理予定 帰省していたため、12/31以降は検査していませんが 茶おりや出血はありません。 初診に行く前にもう一度検査しますか? 初診…
ホルモン補充周期の体外受精で陽性判定をいただき、今は妊娠6週です。先週からずっと茶おり〜ピンクの出血が続いており、年末近くに鮮血の出血もありました。実家帰省中だったため、出産予定ではない地元の産婦人科に電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ほんとですか👀
まだ今日確認したばかりなので続くのかな😭
Rin
生理きたか~と思ってたけどいっこうに茶おりから生理のような血にならないし、眠いし気持ち悪いしでもしや?!となりました🤔
妊娠希望ですか??妊娠してるといいですね☺️