コメント
* thk *
新しい枕を買うのはダメなんですか?
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません。
何がダメなんでしょうか。
私もやってしまってます・・・
-
ぽん
布団をぐちゃぐちゃにしてて直さないしそのままでイラっとします。- 8月13日
-
退会ユーザー
私は、ですが・・・
それでないと寝れないんですよね。
でも、ぐちゃぐちゃは腹がたつので、ご主人に整えて貰うのがいいですね。- 8月13日
-
ぽん
自分で直さない上にそういうことしてるとイラッとしてしまいます。
みんなが使うものでしょ?
なんであなたが好き勝手して、それがそのままなの?おかしくない?ってなります😑- 8月13日
退会ユーザー
なんでダメなんですか?😭
-
ぽん
えー、みなさん全然気にならない感じなんですか😭😭
なんで掛け布団なのに頭の下に敷くの?ってなります。
そして、やったらやりっぱなしで、なんなの?これ。ってなります。- 8月13日
-
退会ユーザー
自分の寝やすい高さって人それぞれあると思うので💦
その掛け布団は枕専用としてしまうか、高さが丁度良くなるような枕を用意してそれを重ねてもらうか、、毎日寝る訳ですし、毎日イライラするのも無駄ですし😂許してあげたらいいかなと思います😭- 8月13日
退会ユーザー
同じく何がダメなの? って思いました!
わたしもたいがい箸の持ち方とか、うるさいですがさすがに寝る時までいろいろ言われたらゆっくり休めなくて旦那さんしんどいと思います。
逆に枕を足の下におくなら頭にするものを足にするな!って思いますが布団ならいいのでは?
やりっぱなしでまた明日も枕に使うならそのままでよくないですか?
ぽん
すごい高くしたいんですよね…布団を何重にも折りたたんで枕にしてます。
* thk *
高くして寝たいのであればそれでいいような気がしますが🤔
重ねた布団などを片付けるのが手間とかの理由だったら、ご主人に片付けてもらうとかでいいような気もします🎵
ぽん
言っても片付けないんで、さらにイラっとしますよね😑
掛け布団を何下敷きにしてんの?ってなります。
* thk *
私は気にならない方なので的確なアドバイスができなくてすみません😣💦⤵️
その行動事態がイラッとしちゃうんですね😅
たぶんこれはお互い譲らず平行線になるような気がするので、いっそのこと諦めてしまった方が楽になるだろうなーと感じました😅
* thk *
度々すみません!
それか何か別のクッションや座布団のようなものを買って、それで重ねてもらうのはどうでしょうか🤔?