雑談・つぶやき 人が使った歯ブラシをうちの子に使わせるって…誰も使ってないし大丈夫と… 人が使った歯ブラシをうちの子に使わせるって…誰も使ってないし大丈夫とか言ってたけど。本当信じられない。旦那も旦那だわ!! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 歯ブラシ 夫 だんごママ コメント 油淋鶏の極み ぜっっったいイヤです😩💦 人が一回使って、しかもそれから放置してずっと使ってない奴とか、無理です😩💦 8月13日 だんごママ ありがとうございます😂 ですよね!! 信じられない!! 誰も何も言わないし旦那はそのまま磨いてあげてるし。 周りの身内も何か思ったはずなのに何にも言わないし本当ムカつきました!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます😂
ですよね!!
信じられない!!
誰も何も言わないし旦那はそのまま磨いてあげてるし。
周りの身内も何か思ったはずなのに何にも言わないし本当ムカつきました!!