妊活 排卵日が確定してなくてルナルナで今日が予定日だったので検査薬したと… 排卵日が確定してなくて ルナルナで今日が予定日だったので 検査薬したところ肉眼でわかる薄すぎる線が 見えました。 幻かもしれません。 ほかのアプリだと1日が排卵日となっていて 排卵日が1日の場合肉眼で分かる薄さだと 妊娠の確率は低いですか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 予定日 妊娠 検査薬 肉 ルナルナ らん コメント ぽん ルナルナなどのアプリはあまりあてにはなりませんので 検査薬を続ける方がいいと思います(^.^) 明日検査薬して濃くなってるとまだ排卵してないですし 薄くなってると排卵済みということですね☆ 8月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント