子育て・グッズ 完ミの場合、母乳あげないなら胸が張りますよね?その時は自分で母乳をだ… 完ミの場合、母乳あげないなら胸が張りますよね? その時は自分で母乳をだして張りをおさえる感じですか? また乳腺炎になったりするのでしょうか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 母乳 完ミ さくら(5歳8ヶ月) コメント えりか そうです💡 搾乳して、搾乳した分を飲ませて足りない分ミルクを飲ませてました💡(混合になりますが。) 張らなくなってきたら搾乳せずそのまま放っておきましたが、わたしは乳腺炎にはなりませんでした😄 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント