雑談・つぶやき 旦那飲みに行きました🙃🙃🙃まだ子供生後13日だけど旦那のストレス発散にな… 旦那飲みに行きました🙃🙃🙃 まだ子供生後13日だけど旦那のストレス 発散になればと思って送り出したものの やっぱりいい気はしないなあ。 旦那のことだからたくさん飲んで 遅くに帰ってくるんだろうなあ。 私は同居の義両親と夜ご飯。 孫フィーバーの義母の相手。 全く嫌になっちゃうよ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 義母 義両親 同居 生後13日 ゆみ(5歳8ヶ月) コメント ずんこ(30) 同居の義母が孫フィーバーだとほんとずっと辛いですね😭💦 同じ同居嫁としてお気持ちお察しします… 8月13日 ゆみ 同居嫁さんなんですね!!初孫なので尚更です…疲れますよね😭😭😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
同居嫁さんなんですね!!初孫なので尚更です…疲れますよね😭😭😭😭