※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

オムツ迷子でLサイズ6枚、BIGサイズ2枚手元に集まった。各社のオムツが豊富で壮観。

【L、BIGサイズ パンツオムツ】

オムツ迷子で色々買ってみたりサンプル貰ったりしてみた結果、各社のLサイズオムツが手元に集まったwww

Lサイズ6枚
BIGサイズ2枚

こんなに手元に各種各サイズオムツがあると壮観だなぁ🤣

(質問じゃなくてごめんなさい🙏💦)

コメント

奏

雑誌とかの「比べてみた」みたいですね(笑)

• SoRa

SoRa

そうですねw
    これだけ使ってみてもイマイチジャストなオムツが見つからないんですが…ww

• 8月13日
  • 奏

やっぱり使ってみないと、良し悪しってわかんないですよね(><)
    それにしても、こんなに使ってもいいのが無いんですね💦

• 8月13日
  • SoRa

SoRa

成長に従いなんとなく今まで使ってたやつが小さくなってきた感じがしてまして…それのワンサイズ上にするとまだ大きいし、Lサイズの他メーカーだとちょっとずつ納得できない点がある感じで…σ(^_^;)

絶賛オムツ迷子中です(;´Д`A

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

家にはMとLとビッグ各8枚あります👍見た目は同じ位の大きさでも履かせてみると全然大きさも違ってビックリしました。

• SoRa

SoRa

そうなんですよね😸

色々使ってみてますが、しっくりくるのがまだ見つからないんですよー😅💦

• 8月13日