妊活 初めて排卵検査薬使います。ワンダフォー使用しています。これはもう排… 初めて排卵検査薬使います。 ワンダフォー使用しています。 これはもう排卵するという意味でしょうか? もう少し後でしょうか? 見にくいですが、上から12日夕、13日朝です。 今後何周期か排卵検査薬使ってみないとコツ掴めないだろうなあとは思いますが、今日タイミングとったほうが良いでしょうか?旦那が疲れた疲れた言ってて億劫です😅 今日から朝夕二回陰性になるまで続けるつもりです! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 くるみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴよ子 今朝、陽性になった感じですかね〜? 今日もタイミングとった方が良さそうな感じします😊 8月13日 くるみ 昨日の夜よりは濃くなったかなあという印象です😣 ただ昨日のものと並べてるので、ちょっと薄くなったかなあと思いました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
昨日の夜よりは濃くなったかなあという印象です😣
ただ昨日のものと並べてるので、ちょっと薄くなったかなあと思いました😂