kanoino🍃
確か、公共料金は関係なかったと
思います🤔💦
保険とか年金とかも
関係なかったので😣
まま
クレジットカードで引き落としならアウトですが、講座引き落としとかなら大丈夫だと思いますよー!
kanoino🍃
確か、公共料金は関係なかったと
思います🤔💦
保険とか年金とかも
関係なかったので😣
まま
クレジットカードで引き落としならアウトですが、講座引き落としとかなら大丈夫だと思いますよー!
「電気代」に関する質問
子どもは5歳、3歳の2人プラス8月から新生児。 旦那は夜勤ありでワンオペの日もあります。 私はパート勤務ですがほぼフルタイムなので産休育休を取って1歳になれば復職します🙏 そこで相談です! 我が家は洗濯器は縦型で…
お子さん2人以上いる方、 いつ頃から寝室同じにしてますか? 2歳半と5ヶ月ですが、それぞれ音に敏感なのと 夜間授乳のためまだ別々で寝ています。 電気代のためにも早く同じ部屋で寝かせたいのですが 起こし合うと大変で😭
ソーラーパネルつけた方、電気代は0になりますか? 建売住宅に太陽光がついていて毎月18000円のリース料がかかりますがその分売電もするので実質電気代はかからないと言われたんですが本当ですかね?ソーラーパネルの仕組…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント