

m
その時期はおやきを大量にストックしてました☺️
じゃがいも、片栗粉、青のり混ぜたり納豆を一度茹でネバネバ取ってから切って混ぜたりしてました🙂
さつまいものおやきは甘いので大好きでした😊

Kotori
薄味のミネストローネスープを冷凍して、ご飯いれたりマカロニ入れたりしていました👍
m
その時期はおやきを大量にストックしてました☺️
じゃがいも、片栗粉、青のり混ぜたり納豆を一度茹でネバネバ取ってから切って混ぜたりしてました🙂
さつまいものおやきは甘いので大好きでした😊
Kotori
薄味のミネストローネスープを冷凍して、ご飯いれたりマカロニ入れたりしていました👍
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント