子育て・グッズ 現在5ヶ月の男の子がいます。完母です。離乳食は始まったばかりです。私… 現在5ヶ月の男の子がいます。 完母です。離乳食は始まったばかりです。 私が風邪をひいて熱が出てしまい、母乳があげれないので治るまでミルクをあげるのですが、どれだけあげればいいか分からず。 教えていただけると嬉しいです。 ちなみに息子も風邪をひいて、咳き込んでからの嘔吐を何回かしてるため、昨日から離乳食はお休みしています。 私が風邪をひいたのは昨日の夜からで多分息子のが移った感じです。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 男の子 熱 息子 もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆゆ 私も完母で育ててましたが 母乳があげられない時は ミルク240作って飲むだけ飲ませてました!🍼 8月13日 もえまき🐶💙 そうなんですね! ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!