子育て・グッズ お昼寝のときの服装ってどんなものを着せていますか?うちはタンクトップ… お昼寝のときの服装って どんなものを着せていますか? うちはタンクトップの ロンパース着せているのですが、 クーラーはないので 扇風機を回しているのですが やはり頭とか汗びっしょりで💦 暑いからって裸で寝かすのは マズイですよね😥? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 お昼寝 服装 ロンパース こんだ(7歳) コメント あやこ 北海道ですか?肌着を着せないと汗吸わないので、風邪ひいたり、あせも出来ますよ!マメに着替えさせたり体を吹いてあげたり、シャワーで汗を流してあげては? 8月13日 こんだ 東京在住です! そうなんですね! やってみます🙇♀️ 8月14日 あやこ 東京でエアコンないのは無理では?殺人的な暑さですから… 8月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんだ
東京在住です!
そうなんですね!
やってみます🙇♀️
あやこ
東京でエアコンないのは無理では?殺人的な暑さですから…