コメント

あやこ
北海道ですか?肌着を着せないと汗吸わないので、風邪ひいたり、あせも出来ますよ!マメに着替えさせたり体を吹いてあげたり、シャワーで汗を流してあげては?
あやこ
北海道ですか?肌着を着せないと汗吸わないので、風邪ひいたり、あせも出来ますよ!マメに着替えさせたり体を吹いてあげたり、シャワーで汗を流してあげては?
「ロンパース」に関する質問
ベビー袴について。 現在1ヶ月半。体重は5kgほどです👶🏻ྀི お宮参りとお食い初めを一緒にする予定で、 お食い初めとこれからの初節句で ベビー袴を着せたいと思っています。 調べていると、 ロンパースやセパレートタイ…
まだ少し先ですが、夏用の半袖ロンパース肌着を80サイズか90サイズかで迷ってます。 できれば長く着せたいので70の選択肢はないです! 外着はハンガーで干してるのですが、肌着は乾燥機かけちゃってます😅 乾燥機で縮むこ…
生後5ヶ月の娘がいます! 先週5ヶ月になりました🍼 身長 63センチ 体重 6.7キロ です!!🌷🌷 ベビー服がロンパースの50〜60サイズと60〜70サイズしか持っていなくて、パツパツになってきました💦 次は何サイズのどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんだ
東京在住です!
そうなんですね!
やってみます🙇♀️
あやこ
東京でエアコンないのは無理では?殺人的な暑さですから…