そよかか
ニベアの大缶使ってました!
妊娠線できませんでしたができた友達もいて…なんか私が聞いたのはオイル?も使った方がいいとかでニベアと妊娠線用じゃない何かの保湿オイル使って混ぜて使ってました!
正中線は出ましたが💦
退会ユーザー
ヴァセリンのボディクリーム使ってました
体質にもよりますが
とりあえず保湿かなと思って
塗ったり、塗らなかったりでしたが
お腹に妊娠線はないです
はじめてのママリ🔰
ニベアの青缶使ってますよ😊
保湿はできますが、クリーム自体が硬いので伸びが悪いです😅
妊娠線はできない人は予防しなくても出来ないし、
できる人は何してても出来るらしいので
やるだけ気休めかなって思ったりもしてます😱💦
はっぱ
1人目使ってましたができました!
妊娠線は対策しててもしてなくてもできる人はできるし出来ない人は出来ないみたいです。
体質??😭
1人目の時は乾燥とひどかったのでニベア塗った後に上から蓋としてオイルも塗ってましたがだめでした。
ネットで見たのはバイオイルがいいと見たことがあります!
薬局でも売ってるところがあって私も探したんですが、近くになくて最近行ったところで見かけました!
ただ私はもう手遅れなので買わなかったんですが、そんなに高くはなかったと思います!
m:)
ニベアの青缶と乳液のボトルタイプの両方使ってました✨
体質なんだろうけど、私はこれ使ってて妊娠線できなかったです😄
なので今回もこれからまたニベア使うつもりです💡
あん
ニベアのボトルと無印のホホバオイル混ぜて塗りたくってました!!妊娠線出来ませんでしたよ😇
しましま
ニベアと無印のオイル使っていました。妊娠線はできませんでしたよ。
ぴっぴ
ニベアのボトルのしっとりタイプというのを今お風呂上がりに塗りたくってます!
わたしもなにがいいのかわからず王道のニベアにしましたが正中線はできていますが妊娠線はいまのところありません!
コメント