コメント
ハルノヒ
下の子5ヶ月でディズニーデビューして、そのまま1泊しました😊まぁほぼベビーカーで、意味なんてほとんど分かってなかったと思いますが…💦でも、上の子も久しぶりの遠出で喜んでたし、いい思い出です💕
ハルノヒ
下の子5ヶ月でディズニーデビューして、そのまま1泊しました😊まぁほぼベビーカーで、意味なんてほとんど分かってなかったと思いますが…💦でも、上の子も久しぶりの遠出で喜んでたし、いい思い出です💕
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてくださ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
11/30にアンパンマンミュージアムに行きます。 お面づくりやショー、パレードなどクリスマスのイベントをしてるので 子供達はサンタコスを着させようかなぁと思っているのですがまだ早いですか??
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
5ヶ月でディズニーに行かれたんですね^^
授乳とかは大変じゃなかったですか?
また、乗物はどうしましたか?
ハルノヒ
うちは完ミで、その頃は授乳間隔が3時間半〜4時間だったので、それほど負担ではありませんでした😊むしろ、ミルクタイムを確保したおかげでオーバーワークにならずに済みました👍
乗り物とかは、抱っこ紐やお膝の上で乗れるようなものは家族全員で乗りました。その他のものは、娘と一緒に乗る担当、息子と一緒に待つ担当…みたいな感じで主人と交互に分担してました😊
まま
お返事が遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます😊
参考に、検討したいと思います😊✨