コメント

退会ユーザー
できるならお子さんは預けた方がいいのかな?と思います…
オリンピック開催で外国人の方もたくさん来日しますしまだお子さん小さいのでもし変な病気が流行ったら…と思ってしまいます💦

退会ユーザー
閉会式のチケット撮れたんですね✨✨羨ましいです😆
ホテル代はかなり高騰してるみたいですよ😭
うちは閉会式ではありませんが、自宅から行く予定です💦
電車もずっと走っているだろうし…
またとない機会なので、子供は連れて行く予定です😅
-
もな
コメントありがとうございます!
主人が当ててくれました🥺✨
しかし一番高額なA席です、、が、めちゃくちゃ悩んだ末に行くことにしました…!
そうみたいですね💦
試しに検索してみましたが、あまりの金額に驚きました、、電車で帰れますかねぇ😭
小さいお子さんはチケット代も無料ですしね(*゚▽゚*)一生に一度のことなので連れて行きたい反面、まだ物心も付いていないし遅くまでのイベントに連れて行くのはな、、と考えてしまいます😔- 8月13日
-
退会ユーザー
素晴らしいですね😳
子供が熱を出さない限りは私なら連れていきます。(万一怖い伝染病が流行ってたら連れて行かないですが😅)
いつか本人もテレビでオリンピックをみたり教科書にも載るでしょうし😆
でも迷いますよね。
うちもギリギリにまた考えます🤔- 8月13日
-
もな
そう言っていただけると心強いです😊連れて行きたい気持ちの方が強いので…!
物心ついた頃におれ東京五輪行ったんだぜ!って自慢にもなりますしね(*^_^*)笑
私もぎりぎりになるまで保留にしようと思います!- 8月13日
もな
コメントありがとうございます😊
確かに、外国人の方沢山きますもんね。来年には1歳半になっていますが、遅くまでのイベントですし子供の負担にもなってしまいそうです💦
でも一生に一度だし…なんて考えると悩ましいです🤔