※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
家族・旦那

旦那様が大好きで、夫婦仲がいい〜という方(*^^*)いつまでもラブラブで…

旦那様が大好きで、夫婦仲がいい〜という方(*^^*)
いつまでもラブラブでいる秘訣は何ですか??♡
参考にしたいので教えてください〜♫(笑)

コメント

E&Hmama

毎日ありがとうを伝えることと
うちは毎日好き❤︎を伝えてます!
スキンシップも大事にしていますよ(o^^o)
寝る前のチューや行ってきますのチューなど*\(^o^)/*
かかさずしています(o^^o)

• NA❣️

NA❣️

ありがとうを伝えるって、いつも一緒にいる夫婦だからこそ大切な事ですよね✨(*^^*)寝る前や行ってきますのチューをかかさずなんて、ラブラブ感羨ましいですー♡笑 出産してからめっきりなくなったので復活してみようかな?笑😁
    コメントありがとうございます😊

• 4月3日
syona

うちはいってらっしゃいのキスは絶対ですね!
スキンシップも大切にしてます!
月に最低でも1回は子供を親などに預けて二人の時間を少しでも取るようにしてます!
喧嘩してもごめんね。って抱きつきます(灬ºωº灬)

• NA❣️

NA❣️

行ってらっしゃいのキスとスキンシップがラブラブの秘訣なんですね♡月に1回は子どもを預けて夫婦の時間を取る!私も、そうしたいな〜と思ってました(*^^*)
    やっぱり、夫婦の時間て大切ですよね(*´∀`*)

• 4月3日
しょこらんてぃーぬ

たまに嫌いになりますが
それでも大好きです!笑
毎日、キスをする
愛してるって伝え合う
ありがとうを伝える
だと思います♡!

• NA❣️

NA❣️

たまに嫌いになる!笑 わかります😂ずっと一緒にいるとイラっとするときもありますよね😅愛してるって伝え合う!私は、恥ずかしくてなかなか言葉で言えず(T_T)ちゃんと自分の気持ちを伝えるのも大切ですよね♡

• 4月3日
❤︎男女ママ♡

ルールを決めないことだと思います
当たり前だと思って自然体に思いやれること
ルールだと義務化します
それはいつしか苦痛になります

自然体でいられることがずっと仲良しの秘訣だと思います

自然にキスをする
自然に愛情を伝え合う
自然に手をつなぐ
自然にお礼を言う
自然に甘える

です。あえてやるのではなく、ルールではなく決め事ではなく…って感じです
うまく言葉にできませんが…

• NA❣️

NA❣️

なるほど!!✨確かに、ルールを作ると義務のようになって苦痛になってしまいますよね(>_<)ルールではなく、お互いが自然体に思いやれる、、1番理想ですね(*^^*)あえてやるのではなく、自然に♡すごく勉強になりましたー(*≧∪≦) 

• 4月3日
ma.

朝は娘と玄関まで行って3人でチューして見送ります!あとあたしが旦那好きすぎて隙さえあれば旦那の膝に乗ったり抱きついたりくっつきまくってます😂そしたら娘もあたしもー!!って寄ってきます😍
あとうちの家庭は常に笑ってます!旦那も話を面白くしたりあたしも笑わせたり、誰に見せるわけでもないのに漫才みたいなやり取りしたりしていつも爆笑してます🙌

• NA❣️

NA❣️

旦那様が大好きで、いつも笑っている家庭✨素晴らしいですね〜(*^^*)そんな家庭で育つ娘さんは、仲の良い両親を見てスクスク幸せに育ちますね😊✨うちも、くだらない事で夫婦で爆笑してます😂
    笑いある家庭が1番ですね(^-^)

• 4月3日
ミルトン00

行ってきますのちゅーはほぼしますー😊
普段はめっちゃ仲良い友達みたいになんでも話します! ちょっとモヤっとしたら話すのでケンカというケンカしたことないですね😶 私が怒ることはありますが(笑)
あと細かいことでもしてもらったらありがとうを忘れないことでしょーか😄
ラブラブというか仲良しで周りからも言ってもらえます😊

• NA❣️

NA❣️

行ってきますのチューが日課なんて、いいですねー(*^^*)私は、恥ずかしくてなかなか出来ません💦笑 周りからも仲良して言われるなんて、お二人のラブラブオーラが放たれているですね♡笑 素敵です(*''-''*)

• 4月3日
ももんち

相手のことを思って行動する。じゃないでしょうか✨✨

それだけでなんだかほっこりして気持ちに余裕ができて相手を愛おしく思ったり癒やされたりして相手に優しくなれ、お互い笑顔~になる気がします。

あとは、面白かったことを共有する。忙しい毎日ですが二人並んでくっつきながらテレビ見たり話したりする時間を自然に作ってるかなーと思います

私が旦那大好きなのでいまだにベタベタしています笑

義両親はいまだにラブラブです。30年後あーなりたいなーと2人で話しています✨

• NA❣️

NA❣️

相手の事を思って行動するって、結婚生活では本当大切な事だな〜て実感します‼︎
    面白いことを共有したり、忙しくても2人の時を作ることも、仲良しの秘訣ですね(*^^*)私は、産後めっきり旦那にベタベタしなくなったので、昔を思い出してくっつこうと思います♡笑

• 4月3日
千ママン(○´ ω`○)

感謝の気持ちと謝罪の気持ちを持ちそれを口にする事とスキンシップに喋ること!笑
どんなに小さな事でもしてもらえばありがとう。悪いことすればごめんなさい。
スキンシップもチューやハグも家の中ではどこにいてもします♡笑
目が合えばチューしたり、お互いがかまって欲しい時とかに一方的にチューしたりハグして甘えてみたり。笑
会話もたまに喋ることがなく無口の日もあるけど、それでもスキンシップはかかしません!笑

• NA❣️

NA❣️

感謝の気持ちと謝罪の気持ちを素直に伝えることって、長く居るからこそ大切ですよね〜✨私も、結婚して長いのでお互い空気のような存在で、たまに全然無口のときもありますが、スキンシップはかかしません♡笑 スキンシップて大切ですね😁

• 4月3日
ちょこぴー

付き合ってからは8年結婚してからはまだ約3年ですが、まだ1度も喧嘩した事がありません( › ·̮ ‹ )♡
秘訣なのかはわからないんですけど、相手の事を考えて行動したり、感謝の気持ちはすぐ伝えたりしてます⑅︎◡̈︎*あと自宅ではふとした時に引っ付きに行ったり、いってらっしゃいとおやすみのチューは欠かしたことないです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• NA❣️

NA❣️

すごーい!!まだ一度も喧嘩した事がないなんて‼︎✨お互いが相手の事を思っていて、すごく分かり合ってるというか、素敵ですね(*^^*)やっぱり、くっついたりスキンシップをする事て大切ですね〜(´◡`๑) 

• 4月3日
でーる★

お互いに感謝の気持ちを忘れない!
たくさんスキンシップする!
愛の言葉毎日言い合う!
毎日何回ちゅーしてるかわかりません(*´∀`)www

• NA❣️

NA❣️

毎日何回チューしてるかわからないなんて、ラブラブですね♡♡笑 お互いに感謝の気持ちを忘れない!これは、本当に大切なことですよね(*^^*)なんだか、ほっこりします(*''∀''*)

• 4月3日