コメント
まき☺︎
私は初産婦で同じような時期(38w5d)ですが、こないだ先生に見てもらってもまだまだ下がってないから散歩してと言われましたf^_^;
前駆陣痛も夜なるとあり、陣痛と区別が付くのか不安だったのですが、先生曰く、陣痛はもっと痛いのと、時間が一定になるから分かるよと言われました笑
少しガマンできるお腹の張りはまだまた前駆陣痛の可能性が高いと思いますよ💡
不安もいっぱいあると思いますが、あと少し!楽しみですね😊
まき☺︎
私は初産婦で同じような時期(38w5d)ですが、こないだ先生に見てもらってもまだまだ下がってないから散歩してと言われましたf^_^;
前駆陣痛も夜なるとあり、陣痛と区別が付くのか不安だったのですが、先生曰く、陣痛はもっと痛いのと、時間が一定になるから分かるよと言われました笑
少しガマンできるお腹の張りはまだまた前駆陣痛の可能性が高いと思いますよ💡
不安もいっぱいあると思いますが、あと少し!楽しみですね😊
「お腹の張り」に関する質問
14週です。 ショッピングモールなど外出した際、疲れてくるとお腹がすごく張ってきたり、下腹部がズキンズキンと痛んだりします。 しっかりと横になって休憩すれば引いてくるのですが、 この時期に動きすぎた時にお腹の張…
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
最近お腹の張りが 10~30分に1回きます、、 腰も重だるい感じがあるのですが 受診するべきでしょうか?? 次の検診が2月の頭です。 美容師をしているので シャンプーなどでお腹に力がはいったりします🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミンママ、
私も一昨日、内診してもらいましたが、子宮口が開いてないと言われたのでまだまだなのかなぁと思っていました。
我慢できる痛みなのですが、たまに我慢できない程の痛みになる時もあります(>.<)y-~
いつ産まれるかわからないからドキドキしますよね(*^^*)