コメント
はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️
ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
-
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️
ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!
「超音波検査」に関する質問
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
今15wで、区で発行されている超音波検査が4回分しかないのですが、もうすでに2回使用してます。これって毎回出すものでしょうか?4回使ったら後は自腹で払うことになりますか?確かに毎回見てもらいたい気持ちはあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴ
2人ともですか!
私もこのまま変わらないと良いな、と思います😊
ありがとうございました✨