コメント

はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️

ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
-
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️
ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!
「超音波検査」に関する質問
胸のしこりについて ビービー玉よりも小さめの(点のような)サイズの硬いしこりの様なものが右胸の外側上部にあるのを昨日自分でチェックしていて見つけました。 しこりがどのようなものかいまいち理解できていないんで…
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
現在妊娠23週の初マタです。 先週の月曜日に妊婦健診を受けたばかりなのですが、ここ最近胎動が弱くなってしまったような気がして、心配で病院で診察待ちしているところです。 しかし、待っている間に胎動を感じるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴ
2人ともですか!
私もこのまま変わらないと良いな、と思います😊
ありがとうございました✨