コメント

はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️

ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
-
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️
ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!
「妊娠13週目」に関する質問
13週でお腹でませよね?まだ😢 なんか日によって今日でてる! と思う日と全然出てない日があります。 早く実感したいな😢 もしかして、赤ちゃんが 大きくなってないのかなぁとか、、 もう辛い思いしたくない😢
13w6dです。 昨日と今日の夜中2時頃、そして両日朝、トイレに起きたのですがチョロっとしか出ず、それでも尿意が治まらなかったので10分ほど座ってるとようやくチョロチョロ出ました。それでも普段と比べれば量は少ない…
日付変わっても寝付けなかったので 冷蔵庫にあった未開封のさくらんぼ1パックを3回小分けで洗って食べていました。 台所の薄暗い照明の下で食べていてきちんと洗うことはせず軽く洗いました。 3回目のさくらんぼ、最後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴ
2人ともですか!
私もこのまま変わらないと良いな、と思います😊
ありがとうございました✨