コメント
はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️
ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
-
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
二人とも14w前半でこっちかな?と言われて、両方ともその通りでした☺️
ざわちゃん
14wで女の子かな?といわれ、娘が生まれてきました😊💓
もっぴ
女の子って分かるのは遅いことが多いって言いますけど、分かるときは分かるんですね✨
女の子だったら嬉しいです😊
ありがとうございました!
「胎児ドック」に関する質問
妊娠初期の胎児ドッグについて 初マタです。 高齢で不安なのでNIPT検査をするのは決めましたが、一緒に初期の胎児スクリーニングをするか悩んでいます。 ※初期の胎児スクリーニングに定評がある病院で受けます。 調べ…
先日、2人目の妊娠が分かりました。 1人目の子は、色々とあり産まれてすぐに亡くなっています。(染色体異常とかではなく、母体側の妊娠中に起きた病気のせいです) 2人目の子はもし順調にいけば、34歳での出産予定ですが…
胎児ドック、クアトロ検査、NIPT、fmfコンバインドプラス等の出生前診断を受けたことある方にお話聞きたいです。 通っている産院ではクアトロ検査とNIPTを選べるようなのですがクアトロ検査は感度が低いしNIPTは費用が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴ
2人ともですか!
私もこのまま変わらないと良いな、と思います😊
ありがとうございました✨