( ¨̮ )
2人目は13週で既に主人が
お腹触っても分かるくらい
強い胎動ありましたよ( ˙꒳˙ )👍✨

はじめてのママリ🔰
初産でなければわかるの早いかと思います😊
2人目ですが、私は15週あたりからこれっぽいなーって感じのはありましたよ😄
現在18週でもうハッキリです😊

りん
いま15wですが、14wから胎動っぽいもの感じるようになりました!
ガスじゃなくてポコポコする感じなら胎動かと☺️
( ¨̮ )
2人目は13週で既に主人が
お腹触っても分かるくらい
強い胎動ありましたよ( ˙꒳˙ )👍✨
はじめてのママリ🔰
初産でなければわかるの早いかと思います😊
2人目ですが、私は15週あたりからこれっぽいなーって感じのはありましたよ😄
現在18週でもうハッキリです😊
りん
いま15wですが、14wから胎動っぽいもの感じるようになりました!
ガスじゃなくてポコポコする感じなら胎動かと☺️
「胎動」に関する質問
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
1人目の妊娠時は、検診の度、エコー写真や胎動に関して興味持ってくれて、ベビー用品もたくさん調べてくれたり、私の体調も気にかけてくれてすごく嬉しかったのに、 2人目妊娠中の現在は検診に行っても、様子を聞かれるこ…
流産経験者の方、初期の恐怖とどう戦っていますか? 信じるしかないんですけど、こわくて😢 毎回つわりも0で、胎動を感じれるようになるまで毎日毎日考えてしまいます。 こわいです…😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント