ふゆちゃん
周りでは大体2歳前後からリトミック、体操が多かったです😄
1歳ぐらいだとベビースイミング、くもん、チャレンジが多かったですね
全員1歳代限定のリトミックだと通えるかもしれないですが幼児全般など幅広い年代向けだとちょっと厳しいかもしれないですね💦
2歳ぐらいから始めると指示もある程度通るしお子さんも楽しめると思います😄
ふゆちゃん
周りでは大体2歳前後からリトミック、体操が多かったです😄
1歳ぐらいだとベビースイミング、くもん、チャレンジが多かったですね
全員1歳代限定のリトミックだと通えるかもしれないですが幼児全般など幅広い年代向けだとちょっと厳しいかもしれないですね💦
2歳ぐらいから始めると指示もある程度通るしお子さんも楽しめると思います😄
「リトミック」に関する質問
ピアノ教室の体験教室に行きました。 ・個人宅で教室をされている ・月謝代月に6500円 ・月3回30分 ・振替教室は無いけど、リモートにて振替可能 ・ピアノ以外にもリトミックあり ・毎月全員参加で発表会があり参加費150…
今週末にリトミックの発表会があり、大人も一緒に出なきゃ行けないのですが上の服が白系の極力柄のないもので…と指定があります😥 白系の服がなく、安いの見に行く予定なのですが皆さんならどういうの着ますか?
子にYouTubeやテレビを見せずに毎日過ごしています。 いま生後半年になる子がいます。 我が家の方針というわけではなく、私自身がYouTubeやテレビを見ないのでそれらに触れずに過ごしています。 普段子供とどう過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント