※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

持っている物と 友人からのプレゼントが同じ物だったらどうしますか?し…

持っている物と 友人からのプレゼントが同じ物だったらどうしますか?

しかも、火を使う物で 危ないし子供がいるから今は使用をやめているんです。そして2つもいらない…。(笑)

独身からすると 子供いるから火は危ないなーって考えはないんですかね…。

コメント

どんなものかわからないのでなんとも言えませんが子供が寝てから使えるようなものなら気にせず使いますよ

• ママリ

ママリ

フレグランスランプなんです。香りが かなりどぎつくて(笑)

• 8月13日

退会ユーザー

あっ私子持ちの友達から出産祝いでルームフレグランスもらいました笑
    めっちゃ臭いきつくてしまってます。
    子どもいるいない関係なく人によるんでしょうね

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

香りがきっついやつってすごい 匂いしますよね(^_^;)
    これから赤ちゃん産まれるしなーって思って…
    たしかにリンさんが子持ちの友達からルームフレグランスもらってるなら「独身だからわからない」とかは関係ないんですね(T_T)💦

• 8月13日
a5

何を貰ったのでしょうか?
子どもが寝ている時に使えそうなら、自分が持ってることを相手は知らないし、もらって使います😅

• ママリ

ママリ

フレグランスランプなんです。香りがどぎつくて(笑)

• 8月13日
花束❁¨̮

フレグランスランプかぁー。
子どもいれば使わないですね😅

実家にあげるか、妹にあげちゃいます🤣

フリマとかどうですか?

• ママリ

ママリ

使わないですよね。
    3分経ったら火を消さないといけないのですが、子供の相手してたりしてら忘れそうで(--;)実際 あ!忘れてた!って事が今まで数回あったので
    使うのが怖いです(^_^;)
    実家の母もフレグランスランプ持っているので フリマに出すしかないですよね…

• 8月13日