みかん
私は一人目の時、お父さんにはお酒を、お母さんにはお花を渡しました。また、私は地元が離れていて事情があり里帰りできなかったため義実家にお世話になったので、地元のお菓子もあげました。あとは二人に宛てた手紙を書きました。
退会ユーザー
生活費として、3万円渡しました!
みかん
私は一人目の時、お父さんにはお酒を、お母さんにはお花を渡しました。また、私は地元が離れていて事情があり里帰りできなかったため義実家にお世話になったので、地元のお菓子もあげました。あとは二人に宛てた手紙を書きました。
退会ユーザー
生活費として、3万円渡しました!
「産後」に関する質問
産後67日です。 止まっていた悪露が再開? 生理かと思ったら量が少なくて やっぱり悪露のような… 最近ほぼ毎日いろいろ出掛けてますが そのせいでしょうか😭 上の子の習い事や保育園の送迎もあるので 正直毎日バタバタして…
産後1ヶ月での自分の発熱。心が折れそうです😭 夜の部屋割みなさんならどうしますか? 私、夫、2歳、1カ月の家族です。 一ヶ月健診の外出で何かもらってしまったのか、私(母親)のみ健診の翌日に喉の痛み、更に次の日の…
産前産後が悲惨で子供は一人っ子と決めてました。 産後義母との関係も悪く、行事ごとに文句を言われる夫との関係もギクシャクしていました。離婚原因になりそうです。 経済的にも不安です。体力的にも不安です でも息子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント