お出かけ 小さいお子さんが2人いるかたに質問です😄自分一人で旅行に連れてったこ… 小さいお子さんが2人いるかたに質問です😄 自分一人で旅行に連れてったことあるかたいますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 旅行 はじめてのママり🔰 コメント ぽめ 泊まりはないですが、日帰りならあります!! 8月13日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます😄 何歳と何歳の時に行かれましたか? 新幹線とか乗りましたか?😲 8月13日 ぽめ 0歳と4歳の時です!! JRで片道1時間半の所に朝出発して夜帰宅してます😊 8月13日 はじめてのママり🔰 電車で行かれたんですね☺️ どこ行かれたんですか?😄 8月13日 ぽめ 札幌から旭川に行きました٩(*´◒`*)۶ 8月13日 はじめてのママり🔰 友達とかも呼ばずにお子さまと3にんでお出かけされたんですか?😄 8月13日 ぽめ そうです!! 知らない土地で完全ワンオペでした笑 8月13日 はじめてのママり🔰 どうでしたか?💦 今は1才11か月と4才です😄 8月13日 ぽめ 移動中が1番大変ですね😥 上の子はずっと座ってたら飽きるのでたまに動画みせてあげたり、下の子は眠くなって泣いたりしたのでどれだけ周りに迷惑をかけないようにするかが大変でした(´◉ω◉` ) 旭川についてしまったらもうお昼食べて遊ばせて、下の子が寝てる間に買い物でした笑 8月13日 はじめてのママり🔰 やっぱり移動は最短で行ける手段のほうがよかそうですね😭 ベビーカーとかどうされましたか? 8月13日 ぽめ ベビーカーは持っていきましたよ! 抱っこ紐とべべポケットをバッグに入れて、いつでも乗り降りさせれるようにしてました!! 8月13日 はじめてのママり🔰 やっぱりベビーカーいりますか? 一人で行くならベビーカーあったほうが便利ですかね? 8月13日 ぽめ 私は絶対あった方がいいです!! 8月13日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😄 べべポケットってなんですか? 何かあったほうがいいものってありますか? 8月13日 ぽめ べべポケットはショルダータイプの抱っこ紐だと思っていただければ( ´ ꒳ ` ) 腰座っていたら抱っこ紐より楽で……笑 移動中に暇つぶしできるおもちゃとか絵本とか、あとひざ掛けと上着と非常用の着替えですね!! スティックパンがとても役立ちました(普段食べないからもりもりと笑) 8月14日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 参考にします😄 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😄
何歳と何歳の時に行かれましたか?
新幹線とか乗りましたか?😲
ぽめ
0歳と4歳の時です!!
JRで片道1時間半の所に朝出発して夜帰宅してます😊
はじめてのママり🔰
電車で行かれたんですね☺️
どこ行かれたんですか?😄
ぽめ
札幌から旭川に行きました٩(*´◒`*)۶
はじめてのママり🔰
友達とかも呼ばずにお子さまと3にんでお出かけされたんですか?😄
ぽめ
そうです!!
知らない土地で完全ワンオペでした笑
はじめてのママり🔰
どうでしたか?💦
今は1才11か月と4才です😄
ぽめ
移動中が1番大変ですね😥
上の子はずっと座ってたら飽きるのでたまに動画みせてあげたり、下の子は眠くなって泣いたりしたのでどれだけ周りに迷惑をかけないようにするかが大変でした(´◉ω◉` )
旭川についてしまったらもうお昼食べて遊ばせて、下の子が寝てる間に買い物でした笑
はじめてのママり🔰
やっぱり移動は最短で行ける手段のほうがよかそうですね😭
ベビーカーとかどうされましたか?
ぽめ
ベビーカーは持っていきましたよ!
抱っこ紐とべべポケットをバッグに入れて、いつでも乗り降りさせれるようにしてました!!
はじめてのママり🔰
やっぱりベビーカーいりますか?
一人で行くならベビーカーあったほうが便利ですかね?
ぽめ
私は絶対あった方がいいです!!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😄
べべポケットってなんですか?
何かあったほうがいいものってありますか?
ぽめ
べべポケットはショルダータイプの抱っこ紐だと思っていただければ( ´ ꒳ ` )
腰座っていたら抱っこ紐より楽で……笑
移動中に暇つぶしできるおもちゃとか絵本とか、あとひざ掛けと上着と非常用の着替えですね!!
スティックパンがとても役立ちました(普段食べないからもりもりと笑)
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
参考にします😄