コメント

C
笑いました笑

ママ
そのまま便乗して
本当ですね?!けど傷口ないですよね?おばあちゃん、傷口みえます?!?ってノリに乗ります😂😂👍
そして原因追求して口紅ってことを確認させて今度から口紅塗っちゃダメですね🤗って言います笑笑
C
笑いました笑
ママ
そのまま便乗して
本当ですね?!けど傷口ないですよね?おばあちゃん、傷口みえます?!?ってノリに乗ります😂😂👍
そして原因追求して口紅ってことを確認させて今度から口紅塗っちゃダメですね🤗って言います笑笑
「息子」に関する質問
年少の息子、肌が弱く最近は湿気や汗で 全身が痒いようで掻きむしっています。 市販で良い薬知りませんか? 皮膚科が1番だとは思いますが、なかなか予約が取れません また塗り薬以外でいい対処法ないでしょうか ボディソ…
火曜日から微熱で夏風邪と診断された小1の息子。 今も37.9です。熱以外なくてうるさいくらい元気です。 年少の娘は平熱で元気です。 幼稚園が9時から13時半となり、バスではなく送迎。 昨日、今日と息子も連れて行きまし…
もともとよく食べる方だったのに、いつからか食べなくなったってお子さんいますか?? 我が家の息子は2歳8ヶ月ですが、少し前は 食事をめちゃくちゃ食べるタイプで 朝からご飯二杯とか、パン3枚とか、、、 嫌いなものは…
家族・旦那人気の質問ランキング
らふ
笑ってください。笑
携帯してて
何も見てなかった旦那が
本気で心配してて
イラッとしました。笑