雑談・つぶやき 全然寝れない。やっぱ主人の温もりないと寝れないよー(இдஇ; )なんで茶の… 全然寝れない。 やっぱ主人の温もりないと寝れないよー(இдஇ; ) なんで茶の間で寝てんだよコノヤローヽ(`Д´)ノ 眠いのに寝れないだろーがコノヤローヽ(`Д´)ノ 寝ないと昼間辛いのに・・・寝れない辛さ・・・そしてこんな時間にパン食べたい・・・(笑) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 寝ない パン 主人 やきとり(7歳, 9歳, 11歳) コメント ぽいこ ねれないですねぇ(T . T) いま入院中でさみしくてしかたないです(T . T)笑 4月3日 やきとり 入院中って寂しいですよね(;▽;) あたしは入院中寂しくて泣いてました(´・ ・`) 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
入院中って寂しいですよね(;▽;)
あたしは入院中寂しくて泣いてました(´・ ・`)