妊活 排卵予測日は今日で、朝排卵検査薬が陰性。10日間使用しているが、いつ頃陽性になるか不安。アプリは予測で、線は濃くなるか心配。 排卵予測日は今日なんですが、 朝排卵検査薬陰性…… 10日~使用していますが、いつ頃陽性になるのか 不安です。アプリはあくまでも予測ですが うっすら とは線出ていますが、これが日に日に濃くなっていくんでしょうか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 (^^♪(9歳) コメント 望 排卵が近づくと濃くなっていきますよ☺️ 8月13日 (^^♪ 今は目で見て線がわかるくらいの薄さです。 あと少ししたら濃くなってくれるといいんですが 8月13日 望 私はルナルナを使ってますが、 私もアプリの排卵予定日と結構ズレたりします😥 8月13日 だいふく 私はアプリの排卵予測日があてにならないので 透明でのびるおりものになったら排卵検査薬を使い始めてます 私の場合は使いはじめて3日目ぐらいで陽性になります 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
今は目で見て線がわかるくらいの薄さです。 あと少ししたら濃くなってくれるといいんですが
望
私はルナルナを使ってますが、
私もアプリの排卵予定日と結構ズレたりします😥