雑談・つぶやき 今日は映画を観に行く日🙌朝ごはんを全然食べないから、あとでお腹空いて… 今日は映画を観に行く日🙌 朝ごはんを全然食べないから、あとでお腹空いても無いからね!と言ったら、「映画館のポップコーンあるからいいもん!」と言われた😒 くゥー生意気~~‼‼‼‼ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 映画 食べない Gun♥⛄💙⚾ コメント とぷ ポップコーン食べたいからご飯食べないんですかね!?すごい! 8月13日 Gun♥⛄💙⚾ いつもなかなか朝ごはん食べないんです💨それでいつもお菓子食べたいとか言って怒られてるんですけど、今日はポップコーンという強い味方がいるので、強気です😂笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
いつもなかなか朝ごはん食べないんです💨それでいつもお菓子食べたいとか言って怒られてるんですけど、今日はポップコーンという強い味方がいるので、強気です😂笑