コメント
ありがとう
いーてらすがおすすめです❤️
誰でも入れます☺️
ご飯やさんは
火山というラーメンやさんが好きです❤️
お座敷がひとつありますが、
赤ちゃんつれてラーメンやさんは落ち着かないですかね😅💦?
ありがとう
いーてらすがおすすめです❤️
誰でも入れます☺️
ご飯やさんは
火山というラーメンやさんが好きです❤️
お座敷がひとつありますが、
赤ちゃんつれてラーメンやさんは落ち着かないですかね😅💦?
「支援センター」に関する質問
支援センター行かなくてもいいですか? 1歳4ヶ月になるのですが、支援センターにいくと気疲れしてしまいます。 人にすごく興味があるのでじーっと見たり、他の子が持っているおもちゃを使おうとしたり…。他の物で気を…
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
11ヶ月になったところです。 色々なことが分かるようになってきたのは良いのだけれど… 嫌が強すぎて…😓 顔触られるの嫌 耳触られるの嫌 歯磨き嫌 服着るの嫌 長袖に手を通すなんてもっと嫌 足ドタバタさせながら毎回ギャー…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
ご回答ありがとうございます😊
今いーてらす調べてみました!誰でも入れる施設、ありがたいですね🙏 東区なので少し遠いかな…とも思いますが、候補に入れたいと思います!
ラーメン屋さんは子供がいるとなかなか敷居が高いので、お座敷あると助かりますね✨ 最近食べてないので気になります💕
ありがとう
是非検討してみてください❤️
おもちゃも充実してますし、
赤ちゃんのスペースもあります☺️
大型遊具もあって、3歳さんは大満足できると思います☺️
人気のラーメンやさんなので、
待つかもしれません💦