お出かけ 京都の海は綺麗ですか?よければおすすめの海岸も教えていただきたいです… 京都の海は綺麗ですか?? よければおすすめの海岸も教えていただきたいです! 旅行で行くのですが、京都は嵐山の旅館に泊まります! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旅行 おすすめ 海 22ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆきんこ 比較対象によりますが、結構綺麗ですよ! 8月13日 22ママ そうなんですね!! 元々海が好きではなくて、沖縄の海に行ってからほかの海が汚すぎて余計に苦手になりました😭 せっかくなので行ってみようと思います💓 ちなみに、どの海岸に行かれた事ありますか? 8月13日 ゆきんこ 海の方に住んでいるだけで行ったことは無いんです💦 八丁浜、琴引浜、小天橋あたりが有名です! 8月13日 22ママ そうなんですね!! 有名なところ知れて良かったです(*^^*) 参考にさせていただきます♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
そうなんですね!!
元々海が好きではなくて、沖縄の海に行ってからほかの海が汚すぎて余計に苦手になりました😭
せっかくなので行ってみようと思います💓
ちなみに、どの海岸に行かれた事ありますか?
ゆきんこ
海の方に住んでいるだけで行ったことは無いんです💦
八丁浜、琴引浜、小天橋あたりが有名です!
22ママ
そうなんですね!!
有名なところ知れて良かったです(*^^*)
参考にさせていただきます♪