お出かけ Disney で アトラクション待機中に座る椅子を購入しようと思っているの… Disney で アトラクション待機中に座る椅子を 購入しようと思っているのですが 持ち運びでき 軽量 で おすすめの椅子は ありますか??? 最終更新:8月22日 お気に入り おすすめ 椅子 カナ(生後0ヶ月) コメント ママリ 待機列で座るのできないですよ💦💦 妊婦さんなら妊婦さんだけ並ばないであとで合流とかできます! 8月22日 カナ 存じ上げてなかったです 🥹՞ これのことですね 🙇🏻♀️⸒⸒ では 椅子は要らなさそうですね 🥺 8月22日 ママリ お問い合わせしたことありますが、キャストさんに列では座らないでくださいって言われてしまいました💦 8月22日 カナ なるほど ... ! 貴重な情報を ありがとうございます 🥺✨️ 荷物にもなりますし 椅子は持って行かないように します 🍒◎ 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
存じ上げてなかったです 🥹՞
これのことですね 🙇🏻♀️⸒⸒
では 椅子は要らなさそうですね 🥺
ママリ
お問い合わせしたことありますが、キャストさんに列では座らないでくださいって言われてしまいました💦
カナ
なるほど ... ! 貴重な情報を
ありがとうございます 🥺✨️
荷物にもなりますし
椅子は持って行かないように
します 🍒◎