
コメント

うさまる
このお魚なら煮るのがいいかと思いますよ☺️

退会ユーザー
私は煮付けが美味しいと思います🧡
-
はな
ありがとうございます!!
煮付けですよね😂
開きになってるから焼くもんだとばっかり思ってました😂- 8月13日

みかん
これはもう干物になってますよね?
金目鯛かな🤔
干物なので焼くのが一番だと思います✨
-
はな
ありがとうございます!!
干物なんですかね??😭
違いがわからなくてすみません😭
ふにゃふにゃしてるんですが干物もふにゃふにゃしてるんでしょうか?😭😭- 8月13日

かおる
これは干物なので 焼くのがイチバンかとは思いますが、
干物は煮付けにしても
いい出汁と旨みでますよー☺✴
それか軽く炙ってから
ご飯と炊いて釜飯なんかも美味しそう( ̄¬ ̄)
-
かおる
頭とカマのところをぶった切って
煮付けに☺
身は焼いて☺なんかもアリかなーと✴
それにしても美味しそう( ̄¬ ̄)- 8月13日
-
はな
ありがとうございます!!
干物も煮付けにできるんですね?!
うわぁレパートリーたくさんありがとうございます😭- 8月13日
-
はな
ふにゃふにゃしてるんですがこれは干物と考えていいのでしょうか?!😭
- 8月13日
-
かおる
干物でも フニャフニャも ガビガビもありますよ〰❗☺
- 8月13日
はな
ありがとうございます!!
やはり煮付けですかね!
開いてるからって何も考えずそのまま焼くところでした😂
うさまる
あ!でもよくみたら開いてありますね🤔
私、2匹かと思いました🤣
開いてあるなら焼くのがいいかと思います😆
はな
ふにゃふにゃしてるんですが、これは干物と考えていいんですかね😭?
開いてあるやつです!
焼こうかと思ったんですが、こういう魚の煮付けをよく見るのでどっちが正解かわからなくて😭