雑談・つぶやき 「お墓参り行ってお花とお酒あげてあるから、お線香だけ持ってくればい… 「お墓参り行ってお花とお酒あげてあるから、お線香だけ持ってくればいいよー」と主人の叔父さん(主人にLINE)。 それはありがたいけど、お墓の写真撮って添付するのはちょっと不謹慎じゃないのかな… やっぱり叔父さんとはなにかと感覚が合わない… 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 写真 お酒 LINE 主人 こる(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゴメス 別に写真いらないですよね💧 お墓の写真…悪いわけではないけど普通撮らないですよね😅 8月13日 m42ys お墓の前で皆で写真撮ってたり、昔の人は平気でお墓の写真撮りますよね( > < ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント