※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
妊活

ピルをやめて生理周期が不明。排卵日に仲良しし、着床出血かと期待。検査薬で陰性。生理が早く来て欲しい。

6月までピルを飲んでいて、7月の生理は33日周期と少し開きました。
前回生理開始日が14日、一応ルナルナで26日排卵日予定で26日に仲良し、27日に排卵出血?のようなものを確認しました。

まだピルやめて生理周期が不明でしたが、10日が生理予定日で、4日から茶オリが三日間出て着床出血かと期待しました。

待ちきれず今日検査薬やったら陰性…あの茶オリがなんだったのか疑問です💦
残念すぎて、こうなったら早く生理来て欲しいです😂

コメント

はじめてのママリ

私もずっとピル飲んでて2回目の生理が来る前に妊娠しました!
周期が読めないので毎日検温して高温期12日目で陽性になりましたよ☺︎💓
なので、もし今回妊娠してなかったとしたら体温測ると分かりやすいかもです✨
妊娠してますように😍

• maple

maple

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕

やっぱり基礎体温つけないとわからないですよね💦
    体温に一喜一憂するのでやめてしまったのですが、言葉を励みにまたちゃんとつけ始めようと思います❁

私もさくらんぼさんに続けますように🙏✨

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は普通の体温計でざっくりでした!
    なので、少し下がっても気にしませんでした☺︎💓笑

• 8月13日
  • maple

maple

そうだったんですか!!
    そのくらい大らかな気持ちで待っていた方が、赤ちゃん来てくれそうな気がしますね🍀

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私ほんとに雑なんです😂笑
    体質もあるとは思いますが、ピルをやめた後はできやすいと聞いたことあります✨
    mapleさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように☺︎💓

• 8月14日