Nさん
わたしもです💦
寝つきも悪く、眠れてもすぐに目が覚めてしまったりでしたが、ここ数日は1時間か2時間しか眠れません😭
ツライですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お互いあと少し頑張りましょう😵💪
Nさん
わたしもです💦
寝つきも悪く、眠れてもすぐに目が覚めてしまったりでしたが、ここ数日は1時間か2時間しか眠れません😭
ツライですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お互いあと少し頑張りましょう😵💪
「ココロ・悩み」に関する質問
今日もミルクをなかなか飲んでくれない息子に 何度もイライラして感情的になってしまった 2人でインフルになっていていまは治りかけの状態 私は昨日も点滴打ってきて割と重症 息子は熱は下がったものの、咳がやばいくら…
ママ友が不倫の末の略奪婚だと知っても付き合いは特に変わらないですか…? 旦那の前の家庭には小学生の子供2人いたようです。 私の両親は父親の浮気で離婚しています。私も小学生だったので悲しい苦しい思いをしました。…
今日初めて子どもと一緒にお風呂に入るのですが どうやって入れば良いのでしょうか?🥹 いつ自分の体を洗って、子どもはどのタイミングでの裸ん坊にすれば良いかなど、 流れなどもアドバイスお願いします😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント