雑談・つぶやき 女の子の日が始まる前の日みたいな、やんわり出血してる感じー(´・×・`)あ… 女の子の日が始まる前の日みたいな、やんわり出血してる感じー(´・×・`) あー、くるか?って思ってたけど、出血量が増えないで、終わりかけみたいな?やつが1週間。 2週間前もそんな感じだった( ˘-˘ ) なんじゃこりゃ? 不正出血?( ゚д゚)ハッ! 産後のせーりは安定しないって言うし、ホルモン的な?なんかそんな感じかなー?m(。>__<。)m 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 不正出血 女の子 産後 出血量 RINKO⛄️🖤💙(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようさんさんです❣ 出血ちょっと気になるね ( ; ᯅ ; `) あまり続く様なら 1回病院もありかもですね 😰😰😰 8月13日 RINKO⛄️🖤💙 姉さんおはようございます🤗❤️ ちょっと気になりますよね~💦 もう、来るならガッツリきてくれ〜😗って感じ🤷♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
姉さんおはようございます🤗❤️
ちょっと気になりますよね~💦
もう、来るならガッツリきてくれ〜😗って感じ🤷♀️