家族・旦那 いつもあたしが寝るのが早くて携帯もあまりいじらないのに、今日は前職… いつもあたしが寝るのが早くて携帯もあまり いじらないのに、今日は前職の飲み会があって いろんな人と写真を撮った物を見返して 余韻に浸ってるだけなのに たまには夜更かししたくて遅くまで起きてるのに それが疑問で仕方ない旦那は なにかあった? なんでそんなにずっと携帯触ってるの? としつこいくらいに聞いてきます。 ただ余韻に浸って夜更かししてる だけなのに。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 旦那 写真 飲み会 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さん心配なんですかね?😂 8月13日 🍄 なにが心配でしつこく聞いてくるのかいまいちよくわからないんですよね笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
なにが心配でしつこく聞いてくるのかいまいちよくわからないんですよね笑