※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっぴーらむね
雑談・つぶやき

妹を1週間ぐらい泊めるのを許可してくれた旦那。妹は仕事あるからほぼ…

妹を1週間ぐらい泊めるのを許可してくれた旦那。
妹は仕事あるからほぼ寝るだけで ごはんも3食自分で用意してるし基本放置してるから別にこっちの負担にはなってない😶
断ることもできたけど普段子どものこと見てくれたり色々とお世話になってるから...よう断らんかった😂💦
でも妹を泊めてしまったことによって いつか旦那の姉が泊まりたいってなった時 断れないよね🙄💦?
姉が泊まるとなると パジャマも歯ブラシも持って来ない
ごはんもこっちが用意する(しかもめっちゃ食べる)送迎せなあかん その他もろもろ... こっちの負担しかない...お金かかる...笑
旦那はいい格好したい人やから色々買ってあげようとするし(我が家の生活費で...)
だから嫌やけど今回妹を泊めてしまったから仮が出来てしまったかなぁ😭?
それとも前に旦那の姉泊めて色々したからウィンウィン😭?笑
普段から妹にはお世話になってるからそのお返しってことで成立する😭?笑
姉が来てもこっちに負担がないなら別にいいけど何から何までしてあげなあかんからなぁ...
てか姉も姉で泊まるならそれなりの準備してこいよな...
しかも普段こっちにおらへんから全く関わりないし...
旦那はやっぱり自分の姉やから何かしらしてあげようとするし
そこまでせんでもって思うこと多々あるけど今回の件があるからそれも言われへんくなっちゃうんかな...
それとこれとはべつかなぁ...😭
妹の時はそこまでしてあげてなかったやん って言えるかなぁ😭
いつか泊まるって言うてくる日が来るんよな絶対... 嫌だー😭

コメント