ファッション・コスメ ネイルシールについてです💅ネイルシール最近興味あるんですけど(ジェル… カテゴリ合ってないと思うんですが ネイルシールについてです💅 ネイルシール最近興味あるんですけど (ジェルっぽいというかツヤが出る感じ?) に仕上がるんですかね? 例えば100均のとかでも! インスタに上がってくるんですが 簡単に剥がせるタイプのとかも 仕上がりが知りたいです🙌🏻 使用してる方はどこのを使用してるのか よかったら教えてください💓 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 ネイル インスタ 100均 さちこまま(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 インココというネイルシール持ってますが、艶はありますが、ジェルほどの艶は出ないです! 上からトップコート塗れば艶は出ます。 8月13日 さちこまま お返事遅れてすいません! インココ見ました💕 なるほど〜 ちなみにどのくらい持ちますか? 8月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
お返事遅れてすいません!
インココ見ました💕
なるほど〜
ちなみにどのくらい持ちますか?