妊娠・出産 まだ、生理が来てません。生理予定日に検査薬しましたが陰性で少しの間… まだ、生理が来てません。生理予定日に検査薬しましたが陰性で少しの間、計測を辞めていましたが、今月からまた測りだしました。どんな感じですかね?最終、性行為は7月14です。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 パンどろぼう コメント たまぴ もう一度検査薬をして判断がいいかなと思います🙌 8月12日 パンどろぼう 回答ありがとうございます。してなかったらって考えると検査薬買って検査しないでおこうって思っちゃうんですよね。 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンどろぼう
回答ありがとうございます。してなかったらって考えると検査薬買って検査しないでおこうって思っちゃうんですよね。