産婦人科・小児科 熊本市南区、西区で明日受診可能な小児科を知りたいです。かかりつけが休診です。 もうすぐ2歳の息子が熱発で明日(13日)に小児科受診したいのですが、かかりつけが休診日で。熊本市南区、西区でどこか空いてる小児科知りませんか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 熊本市 ちなってぃー(9歳) コメント COCORO 熊本医師会のホームページに熊本市で今日からお盆にかけてあけてる病院のリストがあります。 15枚程度あるので 拡大しないとケータイではみづらいですが… 8月13日 COCORO さくら小児科 出町おがたこどもクリニック みずもとこどもクリニック はどーでしょうか?? 8月13日 COCORO こちらのページです 8月13日 COCORO それを開くと この写真の🤳ページが出ますので 見れますよ?! 8月13日 COCORO こんな感じででてきますよ?? 大丈夫そうですか?? 8月13日 COCORO 良かったです😊 8月13日 COCORO いーぇ。。 とんでもないです💦 お大事に…。 8月13日 ちなってぃー 病院のリストがあるんですね!! 調べてみます! 下の3つも家から遠くないので検討電話してみます。 ありがとうございます! 8月13日 ちなってぃー 何度も返信すいません。 ホームページ調べてみたのですがGWが最新情報みたいで お盆休みのがでてきません。 なんと検索したらいいのでしょうか? 8月13日 ちなってぃー 見れました😭 ありがとうございます🙏!! 8月13日 ちなってぃー 助かりました🥺 8月13日 ちなってぃー ありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
さくら小児科
出町おがたこどもクリニック
みずもとこどもクリニック
はどーでしょうか??
COCORO
こちらのページです
COCORO
それを開くと この写真の🤳ページが出ますので 見れますよ?!
COCORO
こんな感じででてきますよ??
大丈夫そうですか??
COCORO
良かったです😊
COCORO
いーぇ。。
とんでもないです💦
お大事に…。
ちなってぃー
病院のリストがあるんですね!!
調べてみます!
下の3つも家から遠くないので検討電話してみます。
ありがとうございます!
ちなってぃー
何度も返信すいません。
ホームページ調べてみたのですがGWが最新情報みたいで
お盆休みのがでてきません。
なんと検索したらいいのでしょうか?
ちなってぃー
見れました😭
ありがとうございます🙏!!
ちなってぃー
助かりました🥺
ちなってぃー
ありがとうございます!!