コメント
COCORO
熊本医師会のホームページに熊本市で今日からお盆にかけてあけてる病院のリストがあります。
15枚程度あるので 拡大しないとケータイではみづらいですが…
COCORO
熊本医師会のホームページに熊本市で今日からお盆にかけてあけてる病院のリストがあります。
15枚程度あるので 拡大しないとケータイではみづらいですが…
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月、痰?が絡んで窒息しかけることに悩んでいます。 日頃から、風邪をひいているわけでもなく、ミルクを飲んだ後〜数日 気管がゼロゼロ音がすることが気になっていて…。 夫婦共に喘息持ちのため、喘息を心配して…
痔、4歳でうんちを柔らかくする薬?とかってありますか? 日曜日に排便時に鮮血が出て、翌日に痔の塗り薬をもらいました それ以降出血がないのですが、今日した時に痛いと言っていました これは再度診察したら何かお薬…
少し長くなりますがコメントいただけると助かります😭 1年生の次男が頑固すぎて気も強くて困ること多々あります。 例えはですが… 私と次男で小児科へ行きました。先生はお腹と背中の音を聴いて、鼻と耳と口の中をライトで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
COCORO
さくら小児科
出町おがたこどもクリニック
みずもとこどもクリニック
はどーでしょうか??
COCORO
こちらのページです
COCORO
それを開くと この写真の🤳ページが出ますので 見れますよ?!
COCORO
こんな感じででてきますよ??
大丈夫そうですか??
COCORO
良かったです😊
COCORO
いーぇ。。
とんでもないです💦
お大事に…。
ちなってぃー
病院のリストがあるんですね!!
調べてみます!
下の3つも家から遠くないので検討電話してみます。
ありがとうございます!
ちなってぃー
何度も返信すいません。
ホームページ調べてみたのですがGWが最新情報みたいで
お盆休みのがでてきません。
なんと検索したらいいのでしょうか?
ちなってぃー
見れました😭
ありがとうございます🙏!!
ちなってぃー
助かりました🥺
ちなってぃー
ありがとうございます!!