コメント
COCORO
熊本医師会のホームページに熊本市で今日からお盆にかけてあけてる病院のリストがあります。
15枚程度あるので 拡大しないとケータイではみづらいですが…
COCORO
熊本医師会のホームページに熊本市で今日からお盆にかけてあけてる病院のリストがあります。
15枚程度あるので 拡大しないとケータイではみづらいですが…
「小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月健診なのに、1人座りしようとしません💦 身体を持ち上げて、降ろすと座れますし、両手離せるけど 私が後ろに居ると、後ろに倒れ込んで来て、ニコニコ!😊 保健師さんに聞くと、「たぶん、ママに甘えてるん…
今年もインフルエンザワクチンを息子に打とうと思っているのですが、前日に熱や咳で何かと症状がでて3回もワクチン打つのを見送りされてしまいました。 明日、また一回目の予約で打つ予定なのですが、今日の朝、便が少し…
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
COCORO
さくら小児科
出町おがたこどもクリニック
みずもとこどもクリニック
はどーでしょうか??
ちなってぃー
病院のリストがあるんですね!!
調べてみます!
下の3つも家から遠くないので検討電話してみます。
ありがとうございます!
ちなってぃー
何度も返信すいません。
ホームページ調べてみたのですがGWが最新情報みたいで
お盆休みのがでてきません。
なんと検索したらいいのでしょうか?
COCORO
こちらのページです
COCORO
それを開くと この写真の🤳ページが出ますので 見れますよ?!
COCORO
こんな感じででてきますよ??
大丈夫そうですか??
ちなってぃー
見れました😭
ありがとうございます🙏!!
COCORO
良かったです😊
ちなってぃー
助かりました🥺
COCORO
いーぇ。。