お出かけ レゴランドにいこうと計画中でレゴランドのホテルに泊まろうと思ってい… レゴランドにいこうと計画中でレゴランドのホテルに泊まろうと思っているのですがみなさんどこで予約されましたかー?☺️💕💕 現在公式のレゴランドホテルで2dayパス付きで20パーオフをしていて… ネットで楽天トラベルが安いとみて、見てみたのですがこれは2dayパスなど入場券なしということですよね??😣あまりわからないのでわかる方教えていただきたいです 4歳と、1歳未満の子も連れていくのでなにかアドバイスあればそちらもよろしくお願いします✨✨ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 2 4歳 1歳 ホテル 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は楽天トラベルがスーパーセールをしていた時にとりました☺ 確か2dayパスポート付きプランもありましたが、うちはホテルだけの予約にしました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント