妊娠・出産 妊娠中で臨月です。胸の下からお腹の上の間がピリピリ痛むことがあります。これはお腹が下がっていない証拠でしょうか?また、この痛みに何か病気が関係しているのでしょうか? 2人目妊娠中かつ臨月です。 上の子の時は無かったのですが 胸の下、お腹の上の間の所が ピリピリ痛む時があります。(長時間座っている時等) これはまだ、お腹が下がっていない証拠なのでしょうか? また、このピリピリは何か病気等あったりするのでしょうか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 臨月 妊娠中 2人目妊娠 上の子 お腹が下がって ままぴー コメント ちいたろ 最近それあるんですよ! めっちゃわかります!!! 調べてもでてこなくて 私だけかとおもってました!!同じ人いて嬉しくなりました😂😂 8月12日 ままぴー わたしも同じ方がいて すごく心強くなりました😭😭 なんなんですかね? このピリピリは。。 調べても神経痛?みたいな感じだったりよく分からなくて。。 もうすぐお互いに出産ですね!頑張りましょうね😤 8月12日 ちいたろ ピリピリしますよね、、😂気づいたら治まってるんですけど ふとしたらまたなったり🤦♀️笑 なんか痺れるような感覚。。笑 謎なんですけど赤ちゃんは元気に動いてるし今は気にしないようにしてます😂❤️ 明日から私も臨月はいります😍👍 頑張りましょう💞💞💞 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴー
わたしも同じ方がいて
すごく心強くなりました😭😭
なんなんですかね?
このピリピリは。。
調べても神経痛?みたいな感じだったりよく分からなくて。。
もうすぐお互いに出産ですね!頑張りましょうね😤
ちいたろ
ピリピリしますよね、、😂気づいたら治まってるんですけど
ふとしたらまたなったり🤦♀️笑
なんか痺れるような感覚。。笑
謎なんですけど赤ちゃんは元気に動いてるし今は気にしないようにしてます😂❤️
明日から私も臨月はいります😍👍
頑張りましょう💞💞💞